鶏マヨのスキレット焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は食べやすい一口大に切り、マヨネーズ、ポン酢、コショウで和える
- 2 スキレットに入れ、210℃のオーブンで20分程焼く
- 3 鶏むね肉に火が通り、焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
サッと作れるおつまみを作りたいと思いスキレットを使いました。オーブンに入れている間に他の事がてまきるので楽チンです。
おいしくなるコツ
ポン酢を隠し味に加えるのでのがポイント。マヨネーズだけより味が引き締まります。お酒のおつまみにはコショウ多目なのがオススメ。
- レシピID:1290025742
- 公開日:2018/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません