キムパプ たまごときゅうりの海苔巻き ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯とごま油、塩を合わせます。
-
2
たまごを溶き☆砂糖、☆塩を加え混ぜ合わせます。
玉子焼き器に油を入れ 弱火にし たまごを流し入れ焼きます。
表面が乾いてきたら裏返しサッと焼きます。
細切りにします。 - 3 きゅうりは千切りにします。
-
4
焼き海苔の上にご飯を薄く広げます。
手前から4〜5cm程の所に たまごときゅうりをのせ 手前からくるくると巻きます。 - 5 食べやすい大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)