焼うどん ジンギスカン味 ♪ レシピ・作り方
![焼うどん ジンギスカン味 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2697a207c7b30c7c3e5ac5e7da180b3e716293e1.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 茹でうどん→1分ほど茹で ザルにあけ、湯を切ります。
-
2
豚肉→食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎ→薄く切ります。 -
3
フライパンに油を入れ、豚肉と、玉ねぎを炒め塩、胡椒を振ります。
うどん、もやしを加えさらに炒めます。 - 4 ジンギスカンのタレをかけ、絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません