ニンジンと豚肉のスープ(^^) レシピ・作り方
![ニンジンと豚肉のスープ(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdf6c2279cb783b68112e38e07dc118a74e1d9e9.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは水で洗い、縦に薄く切ってから、さらに細く切ります。
豚肉は食べやすい大きさに切ります。 -
2
鍋に、水、固形コンソメ、ニンジンを入れ火にかけます。
沸騰したら、豚肉も入れ5分ほど煮ます。 -
3
具材に火がとおったら、塩を入れかき混ぜます。
お椀によそって、コショウをふって出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません