鶏むね肉のチキンカツ(^^) レシピ・作り方

鶏むね肉のチキンカツ(^^)
  • 約30分
こころママ
こころママ
むね肉は均等に切って、揚げる時間を同じようにしました(^^)

材料(2人分)

  • むね肉 300g
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • サラダ油 鍋底から5㎝くらい

作り方

  1. 1 むね肉は、斜めに1㎝幅に切っておきます。
  2. 2 むね肉を、小麦粉、卵、パン粉の順に衣づけします。
  3. 3 熱した油に、2を入れあげます。
    中火で4分ほど揚げたら出来上がり(^^)

きっかけ

鶏むね肉があったので、チキンカツを作りました(^^)

  • レシピID:1290023562
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る