大葉香る きゅうりと人参の焼酎漬け ♪ レシピ・作り方

大葉香る きゅうりと人参の焼酎漬け ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
簡単 お漬物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはぶつぶつを包丁の背で取り除き 乱切りにします。
    人参は薄い半月切りにします。
    大葉は細切りにします。
  2. 2 ポリ袋またはジップロックに材料を全て入れ 空気が入った状態で口を閉じます。
    30回ほど振ります。
    空気を抜き閉じ 冷蔵庫で半日冷やします。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1290023431
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物しそ・大葉きゅうり焼酎その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る