ツナとハーブのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯に塩を入れ乾燥パスタを入れ火が通るまで茹でる。
- 2 えのき茸を食べやすく切りローズマリー、ホーリーバジル、パセリを刻む。
- 3 ツナ油を熱してえのき茸を入れ炒めしんなりしたらツナとローズマリー、ホーリーバジル、パセリ、水分を切ったパスタを加えて一分炒めケチャップを加えて2分炒める。
- 4 お皿に盛り付け粉チーズ、ブラックペッパー岩塩をふる。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタローズマリーパセリ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2019/05/12 11:37やっと作った!ローズマリー以外はドライ代用(謝)なので、沢山使った❤・・❤エリンギ、右端にデカく写ってるwエノキ風に切ったんだけどwケチャでハート♪旨い❤ポチ!