お弁当用★くるくるチーちく レシピ・作り方
材料(3人分)
- ちくわ 3本
- とろけるチーズ 1枚
- つまようじ 6本
- 黒胡椒、ドライパセリ 少々
作り方
- 1 ちくわは縦半分に切って、チーズは棒状の6等分に切る。ちくわとチーズを重ねて、チーズを内側にしてくるくる巻いてつまようじで刺す。
- 2 フライパンで両面焼いて黒胡椒、ドライパセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お弁当
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)