トリュフ岩塩で牛肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉細切れ 50g
- バター 大さじ一杯
- ニンニク 1片
- トリュフ岩塩 小さじ一杯
- レモン 2分の1個
作り方
- 1 ニンニクを刻む。
- 2 バターを熱してニンニクと牛肉細切れを入れて火が通るまで炒めお皿に盛り付ける。
- 3 レモンをしぼりかける。
- 4 トリュフ岩塩をふりかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2017/09/22 11:19美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)