トリュフ岩塩で牛肉炒め レシピ・作り方

トリュフ岩塩で牛肉炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
結后
結后
トリュフ岩塩を使って風味よく!

材料(1人分)

  • 牛肉細切れ 50g
  • バター 大さじ一杯
  • ニンニク 1片
  • トリュフ岩塩 小さじ一杯
  • レモン 2分の1個

作り方

  1. 1 ニンニクを刻む。
  2. 2 バターを熱してニンニクと牛肉細切れを入れて火が通るまで炒めお皿に盛り付ける。
  3. 3 レモンをしぼりかける。
  4. 4 トリュフ岩塩をふりかけ完成。

きっかけ

トリュフ岩塩を購入したので

おいしくなるコツ

トリュフ岩塩を使い香り良くシンプルに作ります。

  • レシピID:1290021008
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)その他の牛肉・ビーフガーリック・にんにく
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2017/09/22 11:19
    トリュフ岩塩で牛肉炒め
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る