コチュジャン 冷やし中華 ♪ レシピ・作り方

コチュジャン 冷やし中華 ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
コチュジャン入り冷やし中華です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごを溶き塩を入れ混ぜます。
    玉子焼き器に油を入れたまごを流し入れ 表面が乾いてきたらくるくると巻きます。

    小さなさいの目に切ります。
  2. 2 豆苗→根元を切り落とし半分にきります。

    トマト→薄く切ります。

    きゅうり→千切りにします。
  3. 3 冷やし中華の麺はパッケージの記載通り茹でます。
  4. 4 器に麺を盛り付け、その上に豆苗をのせます。
    その上にきゅうり、トマト、たまごをのせます。
  5. 5 冷やし中華のタレをかけ コチュジャンを添えます。

きっかけ

辛味が欲しかったので

  • レシピID:1290020807
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華夕食の献立(晩御飯)簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る