和風 大葉と大根おろしのせ ハンバーグ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、みじん切りにした人参、溶いたたまご、パン粉、ナツメグ、塩、胡椒を入れ 混ぜます。
半分にし、形を調えます。 - 2 フライパンに油を入れ 両面焼きます。
- 3 焼いている間に 大根をおろし、☆の材料を片手鍋に入れ一煮立ちさせます。
- 4 ハンバーグが焼けたら器に盛り付け 大葉をのせ その上に大根おろしをのせ ☆の材料をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)