ポン酢で冷やし中華 レシピ・作り方
![ポン酢で冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8f683fb755898684056906b1f4ca42f4da029f8.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ごま油を熱し溶き卵を入れて固まってきたら火を止める。
- 2 お湯を沸騰させ中華麺を火が通るまで茹でる。
- 3 卵とチャーシュー、トマトを食べやすく切る。
- 4 ワカメに白ゴマを加え混ぜる。
- 5 中華麺を流水で洗い器に盛り付ける。
- 6 チャーシュー、卵、、トマト、ワカメを盛り付け中央に紅生姜を乗せる。
- 7 ポン酢をかけたら完成です。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません