レタスと大根のタケノコサラダ レシピ・作り方
![レタスと大根のタケノコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6ce223afcddf90e10ffe251f6d13beb47083ec4.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
タケノコを食べやすく切る。
レタスを手でちぎる。大根、人参を細切りに切る。 - 2 えごま油を熱し、タケノコを入れて焼き色がつくまで焼く。
- 3 お皿にレタス、大根、人参を盛り付ける。
- 4 タケノコを3に乗せる。
- 5 胡麻ドレッシングをかける。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件