納豆と塩昆布のあおさトースト レシピ・作り方

納豆と塩昆布のあおさトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
和風のお総菜トーストです♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 タマネギを薄くスライスして納豆に入れ納豆付属のタレを加えよく混ぜる。
  2. 2 食パンにごま油を塗り、1の納豆を乗せ、とろけるチーズを被せお好み加減に焼く。
    画像はグリルで2~3分ほど焼きました。
  3. 3 トーストをお皿に乗せ、塩昆布とあおさ粉を振りかける。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

バターではなくごま油で和風に

  • レシピID:1290019942
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
納豆トースト 惣菜トースト 美容健康 節約
結后
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2017/05/15 11:38
    納豆と塩昆布のあおさトースト
    減塩の為に、タレは省いてみたけど、ゴマ油がイイ仕事してるし、トッピングも美味しいし、リピしたいにポチ♪タマネギは粗みじんにして納豆と混ぜてみたヨ!ご馳走様❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る