野菜入り たまご そぼろ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 2こ
- 絹さや 10枚
- 冷凍ミックスベジタブル カップ1/2
- 油 大さじ1
- チキンスープの素 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 絹さや→端を折りスジをとり、半分に切ります。
-
2
フライパンに熱し油を入れ 溶いたたまごを流しれ 菜箸で混ぜます。
絹さや、ミックスベジタブル、チキンスープの味を加え炒めます。 -
3
塩、胡椒で味を調えます。
お好みでお醤油をかけてね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)