にしんの甘酢漬けの手巻き寿司 ♪ レシピ・作り方
材料(2本人分)
作り方
-
1
☆の材料を混ぜ合わせ寿司酢を作ります。
ご飯と寿司酢を合わせ酢飯を作ります。
焼き海苔を半分に切ります。 -
2
焼き海苔の上に酢飯1/2を平らにのせ大葉1枚、きゅうり2本、にしんの甘酢漬け2切れをのせて巻きます。
もう1本作ります。 -
3
※きゅうりは細いスティック状に切りました。
お好みで醤油をつけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)