ラピュタパン♡目玉焼きとベーコンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを半分に切り、カリッとなるまてフライパンで焼く。
- 2 食パンの上にベーコンを置き、マヨネーズで食パンの周りを囲む。1cmくらいの高さになるように。
- 3 マヨネーズで囲んだ中に卵を優しく割り落とし、ブラックペッパーをふる。
- 4 3を600w30〜40秒温める。このひと手間で、トースターで焼くだけで卵がいい具合の半熟に♡
- 5 トースターで3〜5分焼いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン半熟卵朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2020/09/29 21:24美味しく出来ました。子供達、大喜びでした!ありがとうございます。