カレー風味一口カツ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 豚肉を1.5-2センチ幅に切る。
- 2 ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
-
3
1.を2.に入れ全体に混ぜてパン粉をまぶす。
160℃の油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852017/02/20 15:47おいしかったです(^^)