おせちに、伊達巻き レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
ボウルに油以外の材料
を全ていれる
ハンディミキサーで撹拌する
見た目に大きい粒がなるなるくらいまで
フライパンを火にかけ、油をしく -
2
卵液を流し入れる
弱火にする
蓋をして12分ほど放置
7割がた固まったらひっくり返す - 3 蓋をして更に4分程度焼く
- 4 まきすに取り出して、手前から少し空気を抜きながら巻く冷めるまでこのまま報知
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おせち料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/03/01 16:39家族が食べたいとリクエストで作りました。みんなで美味しくいただきました(o^^o)ご馳走様でした☆