焼き肉と沢庵パセリチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 焼き肉カルビを両面焼き色がつくまで焼く。
- 2 パセリの茎を切り、沢庵を3等分に切る。
- 3 海苔にご飯を半分乗せてる。
- 4 スライスチーズに焼き肉カルビ、パセリ、沢庵を乗せてクルクル巻きご飯に乗せて残り半分のご飯を乗せて海苔で包み込む。
- 5 半分に切り、お皿に乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)