白菜キムチ、焼き肉の韓国風おにぎらず レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 油を引かず焼き肉用カルビを両面焼き色がつくまで焼く。
- 2 白菜葉を洗い水分を拭く。
- 3 海苔にご飯を半分量乗せ、白菜、焼き肉カルビ、キムチを乗せ残り半分のご飯を乗せて海苔を折り畳むように包み込む。
- 4 形を整えたら半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)