お漬物 キャベツと人参の塩麹漬け♪ レシピ・作り方

お漬物 キャベツと人参の塩麹漬け♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
半日待ってね。塩麹でお漬物

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは乱切りにします。

    人参は縦に半分に切り斜めに切ります。
  2. 2 ポリ袋に材料を全て入れ軽く混ぜ 空気を抜いて口を閉めます。

    冷凍庫に半日入れます。

きっかけ

寝る前に作って朝食用 お漬物

  • レシピID:1290018182
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る