豚ジャガ煮 レシピ・作り方

豚ジャガ煮
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ネギを1センチ幅に切る。
    人参とジャガイモを一口大に切る。
  2. 2 鍋に豚肉と1.と油を入れ中火で1-2分炒める。
  3. 3 2.に○を入れフタをし
    15-20分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290018048
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る