ちくわと平天とゴボウ煮 レシピ・作り方

ちくわと平天とゴボウ煮
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウ・人参・コンニャク・煮込みちくわ・平天を一口大に切る。
  2. 2 鍋に油とゴボウ・人参・コンニャクを入れ中火で2-3分炒める。
  3. 3 2.に煮込みちくわと平天と○を入れ中火-弱火で煮る。
    汁気がなくなるまで煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017701
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る