簡単♪豚こま青椒肉絲 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こまに、混ぜ合わせた★を5分ほど漬け込む。
その間に、竹の子とピーマンを細切り切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、豚こまを炒める。焼き色がついたら竹の子とピーマンを加え炒めてすぐ、混ぜ合わせておいた☆を絡め5分ほど炒める。最後に、ごま油をまわしかけ絡める。
関連情報
- 料理名
- チンジャオロース 青椒肉絲
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/29 21:33Nicoさん。
こんばんは。
とってもおいしくいただきました。
ぜひまた遊びに来てください♡ -
育ち盛り3人ママ☆2021/01/19 14:58たくさん作りました♪
ごちそうさまでした!