さっぱり大根おろしソースで牛カルビ レシピ・作り方

さっぱり大根おろしソースで牛カルビ
  • 約10分
  • 1,000円前後
結后
結后
大根おろしとポン酢のさっぱり系和風ソースで頂く牛カルビです♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、すりおろす。
  2. 2 ☆を混ぜ大根おろしを入れて混ぜる。
  3. 3 油をひかずに牛カルビの両面をこんがり焼く。
  4. 4 お皿にカルビを盛り付け2のソースをかける。

きっかけ

さっぱりと牛カルビを食べたくて作りました

おいしくなるコツ

油っぽくならないように油をひかずに焼きます。

  • レシピID:1290017648
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
和風ソース 牛カルビ 簡単料理 さっぱり料理
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る