うまい菜のおかか和え レシピ・作り方

うまい菜のおかか和え
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うまい菜を4センチ長さに切る。
  2. 2 1.を湯に入れ約2分茹でて水にとる。
    水気を絞る。
  3. 3 ボウルに2.と○をサッと混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017548
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る