豚とスナップえんどうの冷うどん レシピ・作り方
![豚とスナップえんどうの冷うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0408f52bd8fb16f3e1f1ac8921682218cd763b0.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 水に塩を入れて沸騰させうどんとスナップえんどう、豚細切れを火が通るまで煮る。
- 2 うどんを流水で洗い器に盛り付ける。
- 3 豚細切れにごまドレッシング、ココナッツオイル、レモン汁をかけてよく混ぜる。
- 4 ☆を混ぜ合わせ、うどんにかける。
- 5 うどんの上に3の豚和えと3等分に切ったスナップえんどうを乗せ卵を割り入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません