豚とスナップえんどうの冷うどん レシピ・作り方

豚とスナップえんどうの冷うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
残り物で簡単ランチ♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 水に塩を入れて沸騰させうどんとスナップえんどう、豚細切れを火が通るまで煮る。
  2. 2 うどんを流水で洗い器に盛り付ける。
  3. 3 豚細切れにごまドレッシング、ココナッツオイル、レモン汁をかけてよく混ぜる。
  4. 4 ☆を混ぜ合わせ、うどんにかける。
  5. 5 うどんの上に3の豚和えと3等分に切ったスナップえんどうを乗せ卵を割り入れる。

きっかけ

残り物の豚とスナップえんどうで作りました‼

おいしくなるコツ

卵は黄身だけでも全卵でもお好きな方で。

  • レシピID:1290017252
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
関連キーワード
冷うどん 簡単料理 節約料理
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る