韓国風うどんで冷麺 レシピ・作り方
![韓国風うどんで冷麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b21e07bedf845d7b645ba2bb6d6c48677b85011e.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させうどんと豚細切れを入れて火が通るまで煮る。
- 2 ☆を混ぜる。
- 3 小ネギを細かく刻み、琥珀にんにくの皮を剥き、みじん切りに切る。
- 4 うどんを流水でサッと洗い器に盛り付ける。
- 5 うどんに豚肉、キムチ、小ネギを盛り付けにんにくを乗せる。
- 6 2のつゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件