ドライマンゴーとプルーンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 無糖ヨーグルト 80goほど
- ドライマンゴー砂糖まぶしたタイプ 5枚ほど
- プルーン 2粒
- ピンクソルト ひとふり
作り方
- 1 ドライマンゴーを食べやすく切る。
- 2 ヨーグルトにドライマンゴーを入れて混ぜ、ラップをかけて冷蔵庫で一晩ふやかす。
- 3 ドライマンゴーがやわらかくなったらピンクソルトを入れてよく混ぜ器に盛り付ける。
- 4 プルーンを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません