糸こんイタリアン レシピ・作り方

糸こんイタリアン
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1-2人分)

  • 糸こん(アク抜き) 200グラム
  • 玉ネギ 1/4個
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • 塩・胡椒 少々
  • ケチャップ 大さじ3
  • ウスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.と糸こんを入れ中火-強火で3-4分炒める。
  3. 3 ○を加え混ぜながら2-3分炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016997
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る