ホタテ貝柱とわけぎ辛子酢味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- わけぎ 1袋
- ホタテ貝柱缶詰 70グラム
- 辛子酢味噌 大さじ4
作り方
-
1
わけぎを4センチ長さに切る。
湯に入れ1-2分茹で
水にとり水気を絞る。 - 2 ボウルに1.とほぐしたホタテと辛子酢味噌を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 万能ねぎ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません