ホタテ貝柱とわけぎ辛子酢味噌和え レシピ・作り方

ホタテ貝柱とわけぎ辛子酢味噌和え
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • わけぎ 1袋
  • ホタテ貝柱缶詰 70グラム
  • 辛子酢味噌 大さじ4

作り方

  1. 1 わけぎを4センチ長さに切る。
    湯に入れ1-2分茹で
    水にとり水気を絞る。
  2. 2 ボウルに1.とほぐしたホタテと辛子酢味噌を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016961
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る