カマボコとわけぎ酢味噌和え レシピ・作り方

カマボコとわけぎ酢味噌和え
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • カマボコ 2/3枚
  • わけぎ 150グラム
  • 辛子酢味噌 40グラム

作り方

  1. 1 カマボコを短冊切りする。
  2. 2 わけぎを4センチ長さに切る。
    耐熱容器に入れフタをしてレンジ(700W)2分し水にとり絞る。
  3. 3 ボウルに1.と2.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016857
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る