カマボコとわけぎ酢味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- カマボコ 2/3枚
- わけぎ 150グラム
- ○
- 辛子酢味噌 40グラム
作り方
- 1 カマボコを短冊切りする。
-
2
わけぎを4センチ長さに切る。
耐熱容器に入れフタをしてレンジ(700W)2分し水にとり絞る。 - 3 ボウルに1.と2.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません