舞茸としらたき入り切り干し大根♪ レシピ・作り方
材料(6〜8人分)
作り方
-
1
切り干し大根→パッケージの記載通り戻します。
舞茸→小分けにします。
しらたき→長い場合は切ります。
人参→千切りにします。 - 2 フライパンを温めサラダ油を入れ 輪切り唐辛子、切り干し大根、舞茸、しらたき、人参を入れ さっと炒めます。
-
3
水、酒、砂糖を加え3分煮ます。(中火)
しょうゆ、みりんを加え煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)