舞茸としらたき入り切り干し大根♪ レシピ・作り方

舞茸としらたき入り切り干し大根♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
舞茸としらたき入りでカサ増し^ ^ カロリー控えめにしました。

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根→パッケージの記載通り戻します。

    舞茸→小分けにします。

    しらたき→長い場合は切ります。

    人参→千切りにします。
  2. 2 フライパンを温めサラダ油を入れ 輪切り唐辛子、切り干し大根、舞茸、しらたき、人参を入れ さっと炒めます。
  3. 3 水、酒、砂糖を加え3分煮ます。(中火)
    しょうゆ、みりんを加え煮詰めます。

きっかけ

お弁当のおかずや常備菜に^ ^

  • レシピID:1290016777
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る