大根の甘酢漬け レシピ・作り方

大根の甘酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を5-6センチ長さ
    1.5-2センチ幅にピーラーで薄切りする。
  2. 2 1.を塩でもみ水気を絞る。
  3. 3 ボウルに2.と◯を入れ混ぜ合わせ30分以上おいて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016688
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る