カリフラワーとアボカドの和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜておきます。
-
2
ささみを沸騰した熱湯で5分茹でます。
粗熱をとって裂いておきます。 - 3 カリフラワーを小分けにします。
- 4 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れて中火で加熱、香りが立ってきたらささみとカリフラワーを加えます。
- 5 ☆を入れて蓋をして4分蒸し煮にします。
-
6
アボカドを一口大に切ります。
蓋を外してアボカドを加えて軽く混ぜます。 - 7 醤油と黒胡椒を加えてサッと混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません