黒酢でヘルシーなカルビ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 カルビ両面をグリルで5分程焼く。
- 2 カルビを焼きながら、ほうれん草を食べやすく3等分くらいに切り水と耐熱皿に入れて1分加熱する。
- 3 トマトを食べやすく切る。
- 4 ☆を電子レンジで1分加熱してよく混ぜ合わせる。
- 5 お皿にカルビと付け合わせの野菜を盛り付けソースをかける。
きっかけ
カルビをグリルで焼くとヘルシーですがさらに美容健康的なソースで食べたくて作りました
おいしくなるコツ
カルビをグリルで焼き油を落とす事です!
- レシピID:1290016424
- 公開日:2016/01/23
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません