アジの煮つけ レシピ・作り方

アジの煮つけ
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
すぐ横でカブも一緒に煮てみました!

材料(1人分)

  • アジ 1匹
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 小さじ2
  • 大さじ2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 アジはぜいごをとり,頭とはらわたをとる。
  2. 2 鍋に味を入れ,醤油,みりん,さけ,水を入れる。
  3. 3 ふたをしてアジに火が通るまで火にかける。

きっかけ

アジの煮つけです。

  • レシピID:1290016307
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る