豚ひき肉と牛蒡人参のそぼろ♪ レシピ・作り方

豚ひき肉と牛蒡人参のそぼろ♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ごはんの上にのせたり 混ぜたりして頂きます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参は1cm弱の角切りにします。
  2. 2 鍋に材料を全て入れ火にかけます。

    沸騰したら 中火から強火の間にし 時々混ぜながら煮詰めます。

きっかけ

ごぼう、ひき肉が残っていたので 人参をプラスし そぼろ風にしました。

  • レシピID:1290016089
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る