ポークしめじチャップ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉とんかつ用 4枚
- オリーブオイル 大さじ1/2
- シメジ(可食部) 1パック
- ◯
- トップバリュ ナポリタン 1袋
- ケチャップ 大さじ4
- ウスターソース 大さじ3
- ◇
- キャベツ(芯をとって) 200グラム
- スパゲティ 100グラム
作り方
-
1
豚肉を1.5センチ幅に切る。
シメジを小房に分ける。 - 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で肉に火が通るまで焼く。
- 3 2.に◯を入れ3-4分煮る。
-
4
湯にスパゲティを入れ茹でる。茹で上がり1分前に一口大に切ったキャベツを入れて茹でる。
ザルにあげ湯切りする。 - 5 4.を皿に盛り、3.をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません