スキレットで塩麹鶏とトマトの香草パン粉焼き レシピ・作り方

スキレットで塩麹鶏とトマトの香草パン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
tsukuyo9808
tsukuyo9808
超簡単!ノンオイルでオーブンで焼くからヘルシーです

材料(一人分人分)

  • 1日漬けた塩麹鶏 一口大5切れ
  • トマト 半分
  • A ブラックペッパー 小さじ1
  • A ローストガーリック 小さじ2
  • A オレガノ 小さじ1/2
  • A ローズマリー 小さじ1/2
  • A セージ 小さじ1/2
  • A ローレル 小さじ1/2
  • A 七味 小さじ1
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 スキレットに写真のように並べAをかけてその上にパン粉をふりかける。鶏の皮目は下に向けておく。
  2. 2 250度のオーブンで15分焼く
  3. 3 焼けたら出来上がり〜

きっかけ

思いつき

おいしくなるコツ

鶏肉を1日漬けておくこと

  • レシピID:1290015902
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理焼き鳥鶏もも肉
関連キーワード
スキレット 塩麹 鶏肉 トマト
料理名
塩麹鶏とトマトのパン粉焼き
tsukuyo9808
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る