豚肉エリンギ巻き焼き レシピ・作り方

豚肉エリンギ巻き焼き
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギを3-4センチ長さの1センチ幅に切る。
  2. 2 豚肉を並べて茶こしに小麦粉を入れ打粉をふる。
  3. 3 豚肉の上に1.を等分におき巻く。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ3.を並べて中火で全面焼き肉に火を通す。
  5. 5 4.に◯を入れタレをからますように焼きあげて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015892
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理エリンギ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る