ひとくちカツ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切る。
-
2
ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
1.を入れ混ぜてパン粉をまぶし
160-170℃の油で揚げる。 - 3 玉ネギを5ミリ幅に切る。
- 4 フライパンに3.と●を入れ中火にかける。
-
5
沸いたら2.を並べ1-2分煮る。
溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら火を止める。 - 6 器にご飯を盛り、5.をのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2015/11/17 12:40がっつり食べたくて作りました(*^^*)ごちそうさまでした