【糖質制限★節約】もやし入り♪ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに①の材料を入れ、捏ねる
- 2 ピーマンは縦半分に切り、種を取る。①を詰める
- 3 フライパンにラードを熱し、②を入れ、両面蒸し焼きにする
-
4
表面に焼き色が付き、中まで火が通ったらフライパンから取り出す。
フライパンに残った肉汁にケチャップ・ソース足し、煮詰めてソースにする
きっかけ
糖質制限中なので、粉をつかわずもやしをつなぎにしてみました
おいしくなるコツ
フライパンにのこった肉汁に調味料を足しておいしいソースに♪
- レシピID:1290014822
- 公開日:2015/08/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません