ソース風味 玉ねぎ入り 豚ロース ソテー ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉に塩、コショウを振ります。
玉ねぎは3〜4mmの厚さに切ります。
バター以外の☆の調味料を合わせます。バターを入れます。 -
2
フライパンを熱しサラダ油を入れ 中火で肉、玉ねぎを入れます。
玉ねぎは端で炒めます。 -
3
お肉の色が変わってきたらひっくり変えします。
この頃には玉ねぎが炒め終わっていると思いますので お肉の上にのせちゃいます^^ - 4 お肉に火が通ったら 火を弱め☆の調味料を入れ煮詰めます。
- 5 ※切り分けてお弁当のおかずにもなります^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)