アジのバター焼き レシピ・作り方

アジのバター焼き
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
作った後のフライパンでいんげん豆を蒸し焼きにして添えると,またこれがおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジは三枚におろし,よく洗う。
  2. 2 フライパンにバターを熱し,溶け始めたら味を皮から入れ,皮がこんがりしてきたらひっくり返し,お玉1杯分程度の水を入れる。
  3. 3 蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。

きっかけ

アジのバター焼きです。

  • レシピID:1290014433
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る