和食のお供に!大葉と大根の浅漬風サラダ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
大根を薄切りに切る。
大葉は一口サイズに切る。 - 2 大根と大葉にだしの素、醤油、酢を入れよく揉み30分~1時間冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2016/10/12 08:05おはようございます!
だんだん大根が美味しくなりそうで楽しみな季節です(^^♪
簡単美味しいです!
ごちそうさまでした(=^・^=) -
YAMAT☆2015/11/09 23:24枯れかけて復活した、お后様の大庭園の大葉たちを思いながら笑。浅漬け大根に爽やかな風味!ぽりぽり美味しくいただきました♪さすがお后様!ご馳走様です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)