ガーリック風味ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ネギをみじん切りする。
-
2
ボウルに1.と◯を入れ混ぜ合わせる。
成型する。 -
3
オリーブオイルをひいた
フライパンに2.を並べ
中火にかけ焼く。 -
4
焼き目がついたら返して
梅酒を入れフタをして
中火-弱火で中心部に
火が通るまで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません