大根菜の卵炒め レシピ・作り方

大根菜の卵炒め
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
シンプルだけど,美味しいですよ☆

材料(1人分)

  • 大根菜 2束
  • 1個
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し,3センチほどに切った大根菜を炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら卵を割り入れ,フライ返しなどで黄身を割りながら,しっかりと混ぜる。
  3. 3 醤油を回しかけ,さっと煽る。

きっかけ

大根菜と卵を炒めました

  • レシピID:1290014110
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る