煮込みうどん レシピ・作り方

煮込みうどん
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
煮込みうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんはかなり硬めにゆでておく。
  2. 2 鍋に和風だしを沸かし,うどんを入れ,一口大に切った鶏もも肉,3センチほどの長さに切った小松菜,スライスした玉ねぎとニンジンを入れ,蓋をして5分ほど煮込む。
  3. 3 醤油で味を調える。
  4. 4 3を器に盛り付け,さっと湯がいたスナップエンドウを添える。

きっかけ

煮込みうどんです。

  • レシピID:1290013910
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る